Ragoût de pommes de terre, carottes, fenouil et moules

 

 

Ragoût de pommes de terre, carottes, fenouil et moules (Cookeo)

Une recette simple, riche en fer et en vitamines, parfaite pour un repas équilibré à base de produits de la mer et de légumes frais. Conçue pour 3 adultes.

Ingrédients

  • 400 g de moules cuites décortiquées (surgelées)
  • 3 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 oignon (facultatif)
  • 1 verre d’eau + 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • Persil, ail, poivre

Instructions (Cookeo)

  1. Couper les pommes de terre, les carottes et le fenouil en morceaux.
  2. En mode « dorer », faire revenir l’oignon émincé et les carottes pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter les autres légumes, le concentré de tomate dilué dans le verre d’eau, et les moules surgelées.
  4. Assaisonner avec ail, poivre et un peu de persil.
  5. Cuire sous pression pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles (par personne)

  • Calories : environ 380 kcal
  • Protidés : 24 g
  • Glucides : 38 g
  • Lipides : 9 g
  • Fer : ∼4,5 mg
  • Vitamines : B12, A, C

 

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