Poêlée estivale Poulet-Légumes – Diététique

Poêlée estivale au poulet

Poêlée estivale au poulet, légumes croquants et champignons asiatiques

Pour convives – Durée totale : 45 min – Coût : Économique

Ingrédients

Déroulement de la recette

Valeurs nutritionnelles (par portion environ)

  • Énergie : 320 kcal
  • Protéines : 32 g
  • Glucides : 12 g
  • Lipides : 15 g
  • Fibres : 5 g
  • Sodium : ~1,5 g

Quel vin avec ce plat ?

Un Alsace Sylvaner ou un Côtes-de-Gascogne frais et vif. Les amateurs pourront oser un Saké léger.

Que faire avec les restes ?

Si, par miracle, il en reste : à réchauffer avec du riz ou des vermicelles. Peut aussi garnir un pain pita ou une crêpe de sarrasin.

poêlée d’été

📢 Partager cette page :

Facebook X Pinterest Email