Rôti de Boeuf à Friteuse à air

 

 

 

Recette de Rôti de Bœuf à Friteuse à air

Ingrédients

  • 700 g de rôti de bœuf (filet, faux-filet ou rumsteck)
  • Herbes et épices au choix (thym, romarin, ail en poudre)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Petites pommes de terre
  • Haricots verts
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffez Friteuse à air à 200 °C pendant 5 minutes.
  2. Assaisonnez le rôti de bœuf avec du sel, du poivre et les herbes de votre choix. Frottez avec l’huile d’olive.
  3. Placez le rôti dans la Friteuse à air et faites cuire à 200 °C durant 10 minutes pour saisir.
  4. Réduisez la température à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 20 à 25 minutes selon votre préférence de cuisson.
  5. Laissez reposer le rôti durant 10 minutes avant de le trancher.
  6. Servez avec de petites pommes de terre rôties et des haricots verts grillés.

Valeurs Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : Environ 350 kcal
  • Protéines : 25 g
  • Glucides : 30 g
  • Fibres : 5 g
  • Lipides : 15 g

 

📢 Partager cette page :

Facebook X Pinterest Email