Rôti de Boeuf à Friteuse à air
Recette de Rôti de Bœuf à Friteuse à air
Ingrédients
- 700 g de rôti de bœuf (filet, faux-filet ou rumsteck)
- Herbes et épices au choix (thym, romarin, ail en poudre)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Petites pommes de terre
- Haricots verts
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffez Friteuse à air à 200 °C pendant 5 minutes.
- Assaisonnez le rôti de bœuf avec du sel, du poivre et les herbes de votre choix. Frottez avec l’huile d’olive.
- Placez le rôti dans la Friteuse à air et faites cuire à 200 °C durant 10 minutes pour saisir.
- Réduisez la température à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 20 à 25 minutes selon votre préférence de cuisson.
- Laissez reposer le rôti durant 10 minutes avant de le trancher.
- Servez avec de petites pommes de terre rôties et des haricots verts grillés.
Valeurs Nutritionnelles (par portion)
- Calories : Environ 350 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 30 g
- Fibres : 5 g
- Lipides : 15 g